Pfanne
Häufig gestellte Fragen (Support-FAQs):
- Frage (04.10.2017) Woran kann es liegen, dass sich die "Kaltgeschmiedete Brat- und Servierpfanne" wölbt?
- Antwort: Aufgrund der Eigenschaften von Carbonstahl, kann es dazu kommen, dass sich die Pfanne wölbt, wenn sie zu schnell oder zu stark erhitzt wird. Zum Braten ist eine mittlere Stufe vollkommen ausreichend. Achten Sie bitte des Weiteren darauf, dass die Pfanne nicht leer erhitzt wird.
- Frage (04.10.2017) Woran kann es liegen, dass die "Kaltgeschmiedete Brat- und Servierpfanne" rostet?
- Antwort: Reinigen Sie die Pfanne nach der Verwendung stets nur mit Wasser und einem weichen Schwamm, ohne Spülmittel. Tragen Sie nach dem Abtrocknen eine dünne Ölschicht auf die Pfanne auf, um sie zu schützen. Sollte bereits Rost vorhanden Sein, schrubben Sie diesen vorsichtig ab und brennen Sie etwas Öl in die Pfanne ein.