Gusseisen Pfanne
Beiträge, Meinungen, Beurteilungen:
- Kundenbeitrag** vom 09.10.2019 von A. C. aus Bergheim
- 1.Versuch mit Margarine Spiegeleier auf Induktion bei 500 Watt, nichts angeklebt.
- Kundenbeitrag** vom 19.03.2018 von C. M. aus Leinfelden-Echterdingen
- Ideale Pfanne für Steack.
- Kundenbeitrag** vom 17.02.2018 von E. H. aus Gechingen
- Meine anderen Pfannen werden auf der Induktionsplatte einfach nicht heiß genug um Fleisch anzubraten.
- Kundenbeitrag** vom 26.12.2016 von W. S. aus Leipzig
- Die Grillpfanne ist ideal zum Braten von Fleisch und Fisch, es brennt nichts an.
- Kundenbeitrag** vom 21.12.2015 von R. B. aus Berlin
- Wir benutzen diese Pfanne auf einem Induktionsherd. Wir empfehlen die Temperatur des Kochfeldes möglichst schnell zu reduzieren, da die Wärmeverteilung und Speicherung auch niedrigen Temperaturen hervorragend ist.
- Kundenbeitrag** vom 17.03.2014 von A. K. aus Plattling
- Um mit einem bekannten Fernsehkoch zu sprechen: nix geht über Gusseisen.... robuste und schwere Pfanne. Sollte man haben!
Gusseisen Pfanne
** Diese Meinung entstammt unserer Kundenbefragung, die wir seit 2010 kontinuierlich als Instrument für Qualitäts-Management und Produktverbesserung durchführen. Wir befragen hierzu alle Direktkunden 21 Tage nach Kauf per E-Mail zu deren Zufriedenheit, Erfahrungen und Verbesserungsvorschlägen mit der Lieferung sowie den bestellten Produkten.