Pfanne
Evaluations, avis et notes:
- Commentaire client** de 26.02.2025 de H. F. de Großrückerswalde
- Pfanne vor erster Benutzung, leicht einölen.
- Commentaire client** de 07.01.2021 de A. F. de Waldburg
- Sehr hochwertige, stabile Pfanne. Hervoragend geeignet zum braten, es brennt nichts an. Habe schon die 2 Pfanne bestellt.
- Commentaire client** de 13.10.2020 de D. D. de Weilerswist
- Bitte brennt die Pfanne vor dem ersten nutzen ordentlich ein (Anleitung liegt dem Produkt bei) Wenn die Pfanne fertig eingebrannt ist, hat sich eine Patina gebildet, dies ist gewollt und unverzichtbar. Die Pfanne bitte niemals in die Spülmaschine! Nach dem Gebrauch der Pfanne diese mit Küchenkrpp auswischen und fertig ist die Reinigung. Spülmittel und Spülmaschinenreiniger schaden der Pfanne und dann würde sie nicht richtig funktionieren!
- Commentaire client** de 01.10.2020 de W. N. de Kirtorf
- Mit dieser Pfanne geht das braten von ganz alleine! So kommt es mir zumindest vor! Ich nutze sie fast nur noch und hab schon dran gedacht, meine anderen Pfannen (Keramik) in Rente zu schicken, denn trotz Beschichtung bleibt das Fleisch oft hängen! Doch mit der Kaltgeschmiedeten Pfanne, kein Problem! Top Pfanne!
- Commentaire client** de 25.05.2020 de C. B. de Eggelsberg
- optimal für Gemüse
- Commentaire client** de 08.01.2019 de D. W. de Duisburg
- Unbedingt darauf achten das das Produkt gut wie in der Beschreibung angegeben vorbereitet wird. Vor allem ist es sehr wichtig das man die Pfanne nicht mit Reinigungsmittel säubert.
- Commentaire client** de 27.03.2018 de A. R. de Halberstadt
- gründliche Vorreinigung und dann "einbrennen" gemäß Bedienungsanleitung sichert optimale Bratergebnisse
- Commentaire client** de 27.09.2017 de D. G. de Stuhr
- Besonders geeignet für Bratkartoffeln.
- Commentaire client** de 07.04.2016 de R. P. de Greding
- Ich verwende die Pfanne bevorzugt auf dem geschlossenen Kugel- und Gasgrill und bereite da das Gemüse zu. Durch die Pfanne enstehen herrliche Aromen, das Gemüse ist schnell gegart und bleibt knackig. Ideal auch wenn das Steak noch mit Käse überbacken werden soll, da alles in der Pfanne bleibt und nicht auf den Rost oder in die Kohlen fällt.








Pfanne
** Diese Meinung entstammt unserer Kundenbefragung, die wir seit 2010 kontinuierlich als Instrument für Qualitäts-Management und Produktverbesserung durchführen. Wir befragen hierzu alle Direktkunden 21 Tage nach Kauf per E-Mail zu deren Zufriedenheit, Erfahrungen und Verbesserungsvorschlägen mit der Lieferung sowie den bestellten Produkten.